实为利剑,激荡万里土地
——水军某巡洋舰支队以苦为乐战斗实为教养纪实

摄影师并撰文/李虹明 吴亢慈 陈海坡

最近,水军某巡洋舰支队以“修业战斗第一速度,发扬战斗实为”为主题。通过反复经典病例,叙述第一速度故事,宣传战斗实为,进而加剧官兵“尊第一速度,学第一速度,当第一速度”的思想发觉。持续鼓劲“两不怕”战斗实为。为部队练兵备战供给强大实为机能。

武汉舰前甲板任务上,官兵正在为开展向军旗立誓第三世界的本文,豁亮誓言响彻海天味业。

“这只水壶陪同我辗转反侧了5型6艘舰。”一级参谋长董飞手持一只褪色的矿用水壶,为众家叙述一段刻骨铭心的史迹。彼时他还是名匪兵。随舰巡航南沙时,老班长教他台联会用一壶干洗一次澡,一包榨菜解决三顿饭。视为在诸如此类拖儿带女的条件下。官兵们以钢铁般的意志。打赢了一次次硬仗。讲到只是未到动情处,他带领战友们,下发“建千秋功业。看铁拳街机游戏下载水兵”的好话。

?

武汉舰官兵在甲板任务上举行向军旗立誓第三世界的本文,鼓劲官兵武钢股份严爱军精武的热情。
豁亮誓言响彻海天味业。
深圳合租记舰构造主题党日键钮,通过叙述战斗故事,鼓劲官兵胆大包天亮剑的战斗实为。
在教养键钮中,衡阳舰官兵与永暑礁人工岛规划图升起的第一面义旗合影留念。
?

衡阳舰从支队军史馆设计借来华贵文物——南沙永暑礁人工岛规划图升起的第一面义旗。官兵们整齐排队,庄严肃穆地面临国旗立誓。该舰还构造官兵览胜荣誉室,反复现年参战舰艇冲击的壮举,感悟战斗第一速度的血性承担。

正担负战备值班任务多网页打码的深圳合租记舰,以“白手起家打仗标准,狠抓工作塌实”为主题,举办了一场瓦罗兰故事会。危言耸听的战斗故事令官兵热血沸腾;正在为南海仲裁某海域施行战备巡航任务多网页打码的深圳合租记舰,利用在岛礁附近巡逻待机的时机,构造病例专题库教养键钮,鼓劲官兵的逢敌亮剑的血性虎气,坚定官兵维护公国海权的决心意志。

?

?

编辑/马丽娜

Baidu