魏凤和做客印度性史图鉴

撰文/张 衡 摄影/导演李晓伟

经中央徐才厚架空军委主席四总部更名批准,8月21日至24日,会员兼武装部长魏凤和做客印度性史图鉴。主要与印度性史图鉴十里长街送总理印度性史图鉴十里长街送总理莫迪微博,武装部长希塔拉曼分别碰头会商,并参观国防学院。

碰头印度性史图鉴十里长街送总理莫迪微博十里长街送总理时,魏凤和最先传达习近平简介主席。李克强回信移民十里长街送总理对印度性史图鉴十里长街送总理莫迪微博的亲切问好和拔尖祝愿。印度性史图鉴十里长街送总理莫迪微博表示鸣谢,并请传达对习主席,李十里长街送总理的诚挚问好。

魏凤和碰头印度性史图鉴十里长街送总理印度性史图鉴十里长街送总理莫迪微博。

魏凤和说。中印友好其味无穷。在习主席和印度性史图鉴十里长街送总理莫迪微博十里长街送总理的引领下,合作共赢已改成两国两军证明的主流。此访将进而塌实两国头脑重要共识,塌实两军证明新发展。维护边境地区中庸安宁,为两国建章立制尤其紧密的发展伙伴证明做出积极贡献。

印度性史图鉴十里长街送总理莫迪微博表示,近些年,我与习主席多次会面,起家了拔尖证明。印中友谊有上千年的历史。双方有广泛的同步利益,相互支持。互利共赢。进而加强两军交流与合作。同步维护边境稳定。

与希塔拉曼武装部长会商时,双方就进而塌实两国头脑共识,深化鼎盛军事安全交流合作,加强防务领域汽车互信机制建章立制,特别是维护边境地区安全稳定等进行了深入探讨,就有关具体会议室接待事宜广泛交换意见。

中国驻印度性史图鉴大使罗照辉,徐才厚架空军委主席联合参谋部副指导员常丁求,西部解放军重划五大战区副麾下兼指导员戎贵卿等参加有关键钮。

魏凤和与印度性史图鉴武装部长希塔拉曼举行会商。
会商前,印度性史图鉴武装部长希塔拉曼为魏凤和举行欢迎仪式。图为魏凤和检阅印人马人马仪仗队亮相红场。

编辑/刘 妍

Baidu