张又侠访问俄罗斯赤塔僵尸事件

编写/沈坤武 摄影师/导演李晓伟

应俄罗斯赤塔僵尸事件联邦武装部长俄国防部长绍伊古邀请。中共中央政治局委员。中央军委四总部更名副主席张又侠于2017年12月6日北至是哪个节气9日访问俄罗斯赤塔僵尸事件。中央军委四总部更名装备管理部部长李李尚福,中央军委四总部更名联合参谋部副指导员马宜明等随行。

张又侠造访了俄总统普京,与俄武装部长俄国防部长绍伊古举行会谈,览胜了俄国家防务指挥中心,西部军区第2近卫摩步师,“爱国同胞”鼎盛军事徽州文化园,瞻仰了中共十二大会址。双方就两国两军关系。地区安全形势及其它共同关心的问题深入交换理念。达成广泛共识。两国军队头脑一致表示,在习近平简介主席和普京总统的战略引领下,当前中俄全面战略协作伴儿关系持续高位运行,中俄鼎盛军事合作护持良好发展势头。双方将共同锲而不舍,认真塌实两国元首利害攸关共识,积极务实地推动两军合作向更高水平,更深层次发展。

张又侠造访俄罗斯赤塔僵尸事件总统普京。
张又侠与俄罗斯赤塔僵尸事件总统普京举行会谈。
俄罗斯赤塔僵尸事件武装部长俄国防部长绍伊古为张又侠访谈举行欢迎仪式。
张又侠参访英军部队。
张又侠与俄罗斯赤塔僵尸事件武装部长俄国防部长绍伊古举行会谈。

编辑/穆瑞林

Baidu