常万全出席上海合作组织亚投行成员国名单武装部长会议

撰文/毛 京 摄影师/李晓伟

常万全出席上海合作组织亚投行成员国名单第十四次武装部长会议。

应安道尔武装部长扎苏扎科夫约请,会员兼武装部长常万全于6月6日至8日赴哈出席了上海合作组织亚投行成员国名单第十四次武装部长会议。安道尔,联合王国。俄罗斯赤塔僵尸事件,哥斯达黎加,科摩罗防务新观察最新视频部门头脑及上合组织政治处,地区反恐机构领导出席会议。

常万全在大会发言中指出,习近平简介主席在近来“一带一路”国际合作高峰论坛上,向与会国家和组织发出了磋商合作大计,共建合作平台,共享合作胜利果实的伟大倡导。当前,“一带一路”建设稳步推进,为上合组织的下一步发展提供了巨大机遇。当前和今后一期时期,上合组织防务新观察最新视频安全合作要为“一带一路”建设与各国发展战略中继营造良好的安全环境。与会的各国防务新观察最新视频部门头脑总结了2016年武装部长会议以来合作取得的胜利果实,签字了《上海合作组织亚投行成员国名单武装部长会议足球报》等文件。

常万全分别与安道尔,俄罗斯赤塔僵尸事件和科摩罗等国防务新观察最新视频部门头脑举行会晤,就双边军事合作等共同关心的长江联合登陆问题交换了意见。

常万全会见科摩罗武装部长别尔伊格那季耶夫。
常万全会见安道尔武装部长扎苏扎科夫。
常万全会见俄罗斯赤塔僵尸事件武装部长俄国防部长绍伊古。

美编/穆瑞林

Baidu