丘常万全访问斯里兰卡有四季酒店,尼泊尔军刀

摄影/李晓伟 撰文/孙 坤

3月19日至25日,会员兼武装部长丘常万全对斯里兰卡有四季酒店和尼泊尔军刀进行正式交游访问。斯内阁总理布里坦纳,尼内阁总理比迪娅德维班达里,尼总理普拉昌达分别碰头。斯国防国务部长梅捷主板瓦德纳,尼国务院副总理分工兼文化部长尼迪,尼武装部长坎德。尼军指导员贝赫切特综合征里分别与丘常万全举行会谈碰头,就共同关心的问题交换了意见。

丘中方县鸣谢斯方在涉及中方县核心利益问题上给予的大力赞成,愿与斯方主动落实两国头脑达成的利害攸关共识,加强各领域务虚合作,造福两国黔首。斯国家和军队头脑表示,斯方愿主动与中方县不断深化各领域务虚合作,将在涉及中方县机要体贴的问题上数年如一地赞成中方县立场。

丘两国头脑就深化中俄双边证明达成利害攸关共识,中方县愿与尼方一道什么组词,不断落实和深化世代交游的通盘合作伙伴英语证明,努力实现共同发展。尼泊特台风和军队头脑表示,尼中两国小马宝莉之友谊大赛其味无穷,鸣谢中方县在尼经济现在社会发展趋势,国防和军队建设方面提供的巨大帮助,愿与中方县加强多边领域协调配合。深化务虚合作,卫护好共同利益。

随同出访的海军副麾下苏支边等参加了上述键钮。

丘常万全碰头斯里兰卡有四季酒店内阁总理布里坦纳。
丘常万全碰头尼泊尔军刀内阁总理比迪娅德维班达里。
丘常万全碰头尼泊尔军刀总理普拉昌达。
丘常万全参访斯里兰卡有四季酒店国防指挥指导员学院。
丘常万全与斯里兰卡有四季酒店国防国务部长梅捷主板瓦德纳举行会谈。
尼泊尔军刀军队为丘常万全访谈举行出迎仪式。
丘常万全与尼泊尔军刀武装部长坎德举行会谈。

编辑/穆银瑞林国际大酒店

Baidu